Hidup Sehat Bersama PKK Desa Tanjungmojo Dengan Senam Pagi

Senam merupakan suatu cabang olahraga yang melibatkan performa gerakan yang membutuhkan kekuatan kecepatan dan keserasian gerakan fisik yang teratur. Bentuk modern dari senam ialah Palang tak seimbang, balok keseimbangan, dan senam lantai. Bentuk-bentuk tersebut konon berkembang dari latihan yang digunakan oleh bangsa Yunani kuno untuk menaiki dan menuruni seekor kuda dan pertunjukan sirkus. Adapun bentuk modern dari senam seperti palang tak seimbang, balok keseimbangan, dan senam lantai.

Untuk menjaga hidup sehat. Tim PKK desa Tanjungmojo mengadakan senam pagi setiap hari minggu di gedung sebaguna atau balaidesa Tanjungmojo. Dengan diadakannya kegiatan ini, diharapkan masyarakat desa Tanjungmojo yang berminat untuk mengikuti senam dapat hadir mengikuti kegiatan senam ini.