Jalan Sehat dan Pembagian DOORPRIZE Pelanggan BUMDes

Tanjungmojo, 1 Januari 2023. Dilaksanakan kegiatan jalan sehat yang diselenggarakan oleh BUMDes Sejahtera Tanjungmojo yang bertempat di depan balaidesa Tanjungmojo. Kegiatan ini melibatkan para pelanggan unit usaha BUMDes dan warga desa.

Peserta yang mengikuti acara ini diwajibkan umtuk membawa plastik bekas, yang bermaksud untuk mengingatkan para warga agar tetap menjaga kebersihan lingkungan sekitar, agar tetap bersih dan sehat.

Kemudian dilanjutkan dengan pengundian doorprize. Hadiah utamanya berupa dispenser, mesin setrika, mesin cuci, blender, kompor gas dan sepeda mini.

Seluruh peserta sangat antusias dan berharap mendapatkan hadiah.