Kegiatan

Karnaval Hari Santri Nasional (HSN) Kecamatan Kangkung Berlangsung Meriah di Desa Tanjungmojo

Tanjungmojo, 22 Oktober 2022. Dalam merayakan peringatan Hari Santri Nasional yang telah ditetapkan pada 22 Oktober oleh Bapak Presiden Joko Widodo pada tanggal 15 Oktober 2015. Seluruh desa yang bertempat di kecamatan Kangkung menggelar kegiatan upacara dan karnaval yang pada tahun 2022 bertempat di desa Tanjungmojo.

Kegiatan diawali dengan pelaksanaan upacara bendera pada pukul 9.30 WIB. Ibu ANTIN KUSTIYAH WIJAYANTI, S.Sos, MSi selaku CAMAT kecamatan Kangkung hadir sebagai pembina upacara. Seusai pelaksanaan upacara, kegiatan dilanjut dengan karnaval yang diikuti oleh berbagai masyarakat desa kecamatan Kangkung. Karnaval dimulai dari lapangan desa Tanjungmojo hingga berakhir di Balai Desa Tanjungmojo.