Tasyakuran TPS3R BUMDes Sejahtera Tanjungmoo

Tasyakuran TPS3R Bumdes Tanjungmojo merupakan acara syukuran atas berdirinya Tempat Pengelolaan Sampah Reduce, Reuse, dan Recycle yang dikelola oleh Badan Usaha Milik Desa Tanjungmojo. Acara ini dihadiri oleh perwakilan RT, BPD, perangkat desa dan perwakilan Dinas Lingkungan Hidup Kendal.

Tujuan acara ini adalah untuk mengapresiasi kerjasama antara pemerintah desa, masyarakat dan pihak terkait dalam mengelola sampah secara mandiri dan bertanggung jawab.

Acara ini juga bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya menjaga kebersihan lingkungan dan mengurangi dampak negatif dari sampah.

Acara ini diisi dengan sambutan dari perangkat desa, saksi mata sejarah berdirinya TPS3R Bumdes Tanjungmojo, testimoni dari pengelola dan pengguna TPS3R, serta doa bersama. Acara ini berlangsung dengan khidmat dan penuh rasa syukur.