Karnaval Desa Tanjungmojo Berlangsung Sangat Meriah

Tanjungmojo, 27 Agustus 2022. Puncak kemeriahan dalam menyambut HUT RI ke-77 berlangsung dengan meriah. seluruh warga desa tanjungmojo menyambut karnaval yang dislenggarakan.

Karnaval dimulai dengan melakukan apel pagi di SMP N 1 Kangkung dengan dipimpin oleh Bapak Kepala Desa Heru Waluyo pada pukul 08.30 WIB.

Kemudian Bapak Kepala Desa memandu barisan karnaval untuk mulai jalan dengan rute yang telah diatur oleh panitia.

Karnaval ini pun dimeriahkan oleh para siswa siswi SMP N 1 Kangkung yang sangat kreatif dengan berbagai kostum.

Tak mau kalah. Para warga Desa Tanjungmojo mengikuti karnaval dengan berbagai kostum yang sangat kreatif dan lucu hingga membuat para warga yang sedang menonton tertawa terbahak bahak.